Как дальше жить, как быть ..=)
Мнение нас о нас.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Опрос
Поделиться22007-12-08 10:17:26
я бы занялся рекрутингом и организовал бы академию ... =) но один я не справлюсь =)
Поделиться32007-12-09 07:24:31
Помогаем друг другу,как можем, не остаёмсо равнодушными,голосуем,решаем,в опсЧем мы клан и это не зря;-)))
Поделиться42007-12-09 17:04:23
Академия идея хорошая, расскажи об этом нам по поподробней, равнодушными мы не имеем права быть, мы же клан.
И все мы единое целое, праблема одного проблема всего клана и наоборот.
Да денег нам не хватает, да что там говорить их просто нет((( Но не будем отчаеваться)
Поделиться52007-12-09 17:09:30
Да рекрутов набрать не проблема, лижбы они чаще играли и был постоянный онлайн.
Посмотрим, жизнь покажет)
Поделиться62007-12-10 23:09:17
Хочу академию ! =)
Поделиться72007-12-11 08:12:08
Надо придумать какой-то опрос, который покажет, кто умеет и хочет играть в л2. Спрашивать у него онлайн и т.п
Поделиться82007-12-11 08:15:46
Одноклановцы!!! Давайте скидывать в клановый банк хотя бы по 200к в день. И тогда наш клан станет лучшим и одним из багатейших кланов Тенета
Отредактировано bolgrada (2007-12-11 08:17:22)
Поделиться92007-12-11 15:10:23
Я как спойлер Должен докачаться до 70+И там все будет ОК И сам оденусь и Сокланам по возможности буду помагать.
Поделиться102007-12-11 17:31:30
Хм ... идея неплохая ... можно поскидывать денег в КБ ...
Поделиться112007-12-11 19:58:33
Кости прива,шо за анкеты?
Поделиться122007-12-11 20:33:55
Привет, все, ничего. Было временное помутнение рассудка
Поделиться132007-12-15 19:55:31
я буду по возможности деньги в кб кидать
Поделиться142008-01-13 20:42:00
Все это второстепенно. - мой ответ
главная задача - одеть всех по лвлу, потом уже рватца к остальным высотам =)
1. идею со скидыванием денег поддерживаю, но я лукарь - ссц улетает токо так, есть гном шоб наделать мне кк ссц? тогда денег будет свободных больше
2. есть трейдер? чар, который бы сидел постоянно на продаже? я или кач или на торге, вместе никак. а продавать есть что почти у каждого
3. АА - нужно бы ходить всем вместе на час - два в каты каждые выходные, камни КМу - поверьте неплохой заработок
4. фестиваль - дроп в два раза выше обычного. а у нас рейты и так выше оффа! правда продержатса трудно, но с 3 - 4-го раза получитса. (видел клан вытащил штук 40 точек за одну победу.)
5. Ну и РБ - всех лвлов, всех мастей, кусти для крафта, точки, вещи.... лучше бы ходить только кланом или договариватса с алли про дроп. тут лучше работать а себя.
6. захват Devastanted castle и bandit stronghold - просто интересно
+ клан баф + разные полезные мелочи клонхола
в игре (с)AirGood
Поделиться152008-01-14 00:18:06
о ... неужели появился "впередсмотрярщий"
основной тезис поддерживаю .. надо одеть всех по ЛВЛ-у ... но как ? кто займется организацией этого процесса? кого одевать в первую очередь ? кто-то может быть согласен одеть другово а кто-то и нет ...
Jambo ты на самом деле второй человек который хоть что-то предлагает .... еще немного и наберем десяток однодумцев ... но "по списку"....
1) По поводу скидывания денег ... идею я поддерживаю .. но исключительно на добровольных началах .. при этом коль мы будем скидывать денти в КБ , мне (не знаю как остальным ... говорю исключительно за себя) было бы интересно куда эти деньги планируется потратить , куда эти деньги уже потрачены , какая сумма на данный момент в КБ, кто и сколько вложил ... Всю эту нформацию можно отржать на форуме .. для этого в свое время была предложена должность Казначея.
По поводу шотов ... опять же ... - патроны - это основная статья расходов ну практически у всех ... если у нас будет клановый патронщик - цена шотов будет существенно ниже ... (если кого-то интереует я могу привести формулу расчета грубой себестоимости)... НО ... патронщика нужно еще раскачать .. хотя если задаться целью - за недлю можно слепить патронщика 6 лвл (это до Б шотов)... за 2 недели - 7 лвл (это до А шотов) я думаю что Ы шотами еще не пользуется никто ... ПОКА никто =)... При этом опять же ... нужен еловек патронщик .. который бы вел срогий ует выданых и произведенных шотов ... сколько ресурсов ушло .. сколько и каких шотов имеется в наличии на складе ... при этом преобретение шотов необходио оформлять заявкой ... возможно конечно то бюрократия , но ИМХО мы не богатый клан и учет абсолютно всего нам просто необходим . коль уж мы задумываемся у жизни с коллективной собственностью ..
2) По поводу тейдеров ... что мешает зарегить пяток другой экаунтов и посадить их продавать ?
3) По повду АА и кат .. идея конечно не плохая .. НО... очень уж большая разница в уровнях ... согласись чару 70+ не интересно хоить в каты с чаром 50+ и дроп будет хуже и кач .. да и каты разные на таких лвл-ах ...
т.е. в случае если уж мы идем в каты необходимо делится на группы по лвл-ам и каждый в свои каты .. НО .. все группы должны ходить в каты в одно и то-же время ...
4) Фестивал ... Поддерживаю абсолюно и полностью .. но как всегда НО.. я ни разу за все время прибывания в клане не видел призва пойти на фестиваль .. я конечно понимаю что весч новая ... но осваивать ее нужно .. тем более есть куча мануалов по поводу "какими группами правильно ходить на рифт"
5) РБ то-же поддерживаю ... НО .. последний опыт похода на РБ вселил в меня некую песимистичность в отношении "а вообще стоит ли куда то вместе ходить?" пока соберемся .. пока прийдем на место ... по РБ нас всех завалит и т.д. =) реально на все уходит порядка 3-4 часов (что есть очень много . по крайней мере для меня) при это КПД=0% (если не отрицательный)+испорченое настроение... и конечно же не забываем .. РБ тож разных ЛВЛ-ов ...
но все же хотя в день по рб надо бы выносить
6) пока без коментариев ... имхо .. пока рано нам что то захватывать ... в клане нет пока четко определенной стратегии развития .. да и к переменам нужно быть готовыми .. нужно созреть ....
а на данный момент все играют "для фана" и чесно говоря мне это нравится =)...