angels-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » angels-forum » Общий форум » Я очень рад что имею честь быть с Вами в одном клане:)

Я очень рад что имею честь быть с Вами в одном клане:)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем привет,проверка связи:)
:)

0

2

Будем стараться поодерживать твою радость всячески )))

0

3

ПРИВЕТ  Я  ТУТА

0

4

Привет, привет)

0

5

Дарова клан :) смотрю поработали :)
p.s. хочу быть модером :))

0

6

О всем прива я зашо, и я рад быть в этом клане

0

7

Тук -тук есть кто=)

0

8

А как создовалсо этот клан,ух. Что нас с психом натолкнуло на создание клана, Гы. Интересна?  :)))

0

9

Приветик всем :)
Канешна интересна, давай расскажи нам :)

0

10

Валяй,Познаем Историю Клана)

0

11

И я тута =)

0

12

Итак,дело было так.Три девицы под окном пряли пряжу вечерком......не то:))Начит так.Был я одиночка без клана(маленький лвл 45).Пнрилетаю как то в Гиран и вот мну поимели в клан,даже не пригласив:)Как оказалось это клан Бэк Ту Скул и КМ там РускийЭльф.Я осталсо там,да и Ян патом тоже вступил в этот клан,короче всё было супер.Однажды появилсо Бодя (вы его не знаете,да и я плохо его наю).мы с ним сдружились.Он был маленький лвл и иногда бегал со мной качалсо.Однажды он попросил покачать его чара,дал мну пас.Япокачал поднял ему с 42 до 47 (я был 66).И вот он как то говорит давай ты дадиш мну пас на КАМИ я буду качать и его ии себя.Я дал(большая ошибка).Он начал качатсо дал там деняг около 10 лямов,всё было норм.И вот начит как т о днём я захожу на КАМИ начинаю кач,тут пишетсо другая персона заходит этим акаунтом(Бодя я подумал).Я меняю пас на КАМИ,захожу,тут Бодя пишет КАМИ ты чё делаеш зачем ты поменял пас,я обяснил ему почему када на каче мну выкидывает,плюс испорченное настроение.И тут Бодя начал кричать как выгнать Ками с клана(мну это задело)я не хотел выходить,хтел дождатсо КМа,но Ян сказал да пошол он этот Бодя,давай выходить и мы вышли.Патом в тот же вечер создали клан Анджелс Тиерс.Так как Ян был на Ками и делал этот клан,потому что я не так давно играю и не нал как делать клан,и он сделал этот клан.Набирать людей мы даже не думали,хтели проста сделать себе приписки и бегать так.Патом в клан взяли Daenim, она была самой первой в клане:)А дальше Яну подогнали чара 71 лвл и он предложил ити в норм клан с норм али,я сказал шо не паду никуда,я останусь с этим кланом,начали набирать людей,кто то был доволен кто то нет,кто то выходил кто то нет. Итак мало по малу собралсо клан,благодаря Вам он сейчас держитсо,и уже 5 лвл:)Вот так и было дело я ни когда не хтел распускать клан,как мы там полохо не было и какой бы норм клан или али звал бы мну к себе.Я всегда здесь и с Вами.Я желаю Вам всем здоровья как в игре так и в реале,а так же никада не быть одинокими.Всегда Ваш, с уважением КМ.

0

13

Классно =) Можно прям книгу писать :) Интересная история =)

0

14

Душещипательная история, я был тронут

0

15

Бодя - это BODIA ?

0

16

Прикольная История)

0

17

Бодя, это не BODIA.На то время у него был ник Секследи.Я этот ниу уже давно не видел.И не уверен что это единственный его чар,В опсчем уже не важно.

0

18

собсно маленькая поправка от сибя ... клан ангелов создался собсно птому что выйдя с этих бэк ту скулов  у Юры было дерьмовое настроение (прошу прощения за выражения) , с таким настроением обычно забивают на игру ...да и качь как то не клеилсяв опсчем у вашего кма иссяк интерес к игре ...
ну а поскольку я очь хитрая сволочь и мне не хотелось чтоб Юра соскочил я предложил ...даже скорее настоял на создании клана для Юры не создавая его своим чаром мотивируя якобы мну СП не хватало (на самом деле хватало (ток тсс):)) ну а птом грамотно спихнул все заботы на него:)
всё с тех пор я успокоился интерес к игре у него ожил когда он с вами нянчится у ниго глазги светятсо так шо я доволен :rolleyes:

0

Вы здесь » angels-forum » Общий форум » Я очень рад что имею честь быть с Вами в одном клане:)